Wöchentliche Märkte
Glarus Markthalle
Mittwoch 8.00 - 13.00, Samstag 8.00 - 14.00
Winterthur Wochenmarkt Halle 710
Mittwoch 15.30 - 19.00
Wetzikon Wochenmarkt Leuenplatz
Freitag 8.30 - 12.30
Stäfa Wochenmarkt Smärt
Samstag 8.00 - 12.00
Glarus Markthalle
Mittwoch 8.00 - 13.00, Samstag 8.00 - 14.00
Winterthur Wochenmarkt Halle 710
Mittwoch 15.30 - 19.00
Wetzikon Wochenmarkt Leuenplatz
Freitag 8.30 - 12.30
Stäfa Wochenmarkt Smärt
Samstag 8.00 - 12.00
An unserem Stand erhalten Sie neben den Pesto auch griechische Oliven (gefüllte oder Kalamata), Teufelhörnli und Peppadew gefüllt mit Frischkäse, Hummus, Baba Ghanoush, Tzatziki, Focaccia klassisch mit Knoblauch/Kräuter oder Zatar (arabische Gewürzmischung).
Von September/Oktober bis April/Mai verkaufen wir auch verschiedene italienische Salami
Gerne stellen wir einen individuellen Apéro für Sie her.
Da bieten wir Humus, Baba Ghanoush, Tzatziki, Kirschpeperoni gefüllt mit Frischkäse, Oliven, Salamiplatte, mariniertes Gemüse und Focaccia an.
Wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen und sind flexibel im Angebot. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Als Brotaufstrich, Dip oder als Beilage zu grilliertem Fleisch. Unser Rezept ist typisch Ägyptisch!
Der ägyptische Aufstrich wird traditionell mit Fladenbrot gegessen. Wer Raucharoma, Aubergine und Sesam mag, wird ihn lieben.
Der griechische Aufstrich, wer kennt ihn nicht? Erfrischend im Sommer, passt aber auch zu Gschwellti.
Focaccia, Olivenbrot oder Brötchen. Die Grösse bestimmt der Kunde.
Oliven entsteint oder gefüllt, Kalamata, getrocknete Tomaten, Kirschpeperoni gefüllt mit Frischkäse
Aubergine, Peperoni, Zuchetti gedämpft und nach ägyptischer Art mariniert.