Basilikumpesto
CHF 8.50
Beschreibung
Fast wie der Klassiker, nur ohne Pinienkerne und Käse drin. Auch für Vegetarier/Veganer geeignet.
Zusammensetzung
Basilikum, Tomaten, Knoblauch
Das ist keine vollständige Zutatenliste! Sondern nur die Hauptbestandteile und Allergene.
Als Öl verwenden wir Schweizer Rapsöl.
Rezeptvorschläge
Mit dem Basilikumpesto kann man sehr gut Tomaten-, Gemüsesaucen, Frischkäse, Quark und Feta verfeinern. Es passt ebenfalls in eine Salatsauce.
Probiert selber aus, zu was das Pesto noch passen könnte!
Zu Teigwaren empfehlen wir pro Portion einen Teelöffel Pesto. Je nach Geschmack mit etwas heissem Wasser oder Rahm verdünnen.
Tipps für offene Produkte
Das Pesto nach dem Öffnen mit etwas Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) abdecken und im Kühlschrank lagern.
Alternativ kann es auch eingefroren werden. Dazu eignen sich Eiswürfelbehälter zum Portionieren sehr gut.