Peperoncinipesto

CHF 8.50

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Die mildere Version von der Paste, mit Knoblauch und Tomate.


Zusammensetzung

Peperoncini, Tomaten, Knoblauch

Das ist keine vollständige Zutatenliste! Sondern nur die Hauptbestandteile und Allergene.
Als Öl verwenden wir Schweizer Rapsöl.


Rezeptvorschläge

Ein scharfes Pesto das man gut zu Teigwaren oder in einer Sauce gebrauchen kann.

Probiert selber aus, zu was das Pesto noch passen könnte!
Zu Teigwaren empfehlen wir pro Portion einen Teelöffel Pesto. Je nach Geschmack mit etwas heissem Wasser oder Rahm verdünnen.


Tipps für offene Produkte

Das Pesto nach dem Öffnen mit etwas Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) abdecken und im Kühlschrank lagern.
Alternativ kann es auch eingefroren werden. Dazu eignen sich Eiswürfelbehälter zum Portionieren sehr gut.